Светлана Фадеева (fadeeva_writer) wrote,
Светлана Фадеева
fadeeva_writer

Category:

Когда я слушаю сказку

Когда я слушаю сказку

Все на свете любят сказки: и взрослые, и дети, и жучки, и паучки. А маленький Пушкин их просто обожает. Именно поэтому вечерами Пушенька превращается в Пушкина, а я — в его любимую няню Арину Родионовну.

У нас с ним удивительно трогательные и любящие взаимоотношения. С самого утра я с нетерпением жду момента единения, чтобы поведать ему о последних новостях, послушать, как он прочирикает, что новенького за окном, а потом попросит рассказать сказку.

Да-да, Пушкин очень любит, когда ему читают сказки. Он удобно располагается возле домика, предварительно плотно поужинав и налетавшись вдоволь, и, подрагивая крылышками, ждёт увлекательных историй. И, поверьте мне, это очень внимательный и чуткий слушатель, реагирующий на сюжетный поворот своими любопытными глазками, разворотом головки, подёргиванием клюва, а иногда и звонкой трелью.

И я с улыбкой читаю ему, как и в первый день нашей встречи, и по-прежнему мечтаю о том, что однажды смогу узнать его мысли.

Tags: #детскийписатель, #дикиептицы, #насекомоядные, #насекомояды, #нежность, #перелетныептицы, #пернатые, #помощьптицам, #птицастриж, #птицы, #пуша, #пушенька, #пушкин, #пушок, #светланафадеева, #светланафадеевасказки, #сказки, #содержаниестрижей, #спасениептиц, #спасенныйстриж, #спастиптиц, #спастистрижа, #стриж, #стриждома, #стрижи, #стрижфото, #фотоптиц, #черныестрижи, #черныйстриж, #яслушаюсказку, детские писатели о птицах, дикие птицы дома, дом для пернатых, картинка черный стриж, лесные птицы дома, насекомоядные птицы, насекомояды, отряд и семейства черный стриж птица, пернатые дома, писатели о птицах, писатель и птицы, помощь диким птицам, помощь зверям и птицам, помощь перелетным птицам, помощь птицам, про птицу стриж, птица стриж, птица стриж описание, птица стриж фото и описание, птицам нужна помощь, светлана фадеева, светлана фадеева детский писатель, светлана фадеева сказки, содержание насекомоядных птиц, содержать птиц дома, спасение диких птиц, спасение птиц, спасенный стриж, спасти пернатых, спасти птиц, спасти стрижа, стриж дома, стриж насекомоядная птица, стриж птица фото, стрижи дома, у меня дома живет стриж, фото насекомоядных птиц, фото черных стрижей, черный стриж, черный стриж зимующая птица, черный стриж миграция, черный стриж описание, черный стриж перелетная птица, черный стриж перелетная птица или нет, черный стриж питание, черный стриж птица, черный стриж фото, черный стриж чем питается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments