Светлана Фадеева (fadeeva_writer) wrote,
Светлана Фадеева
fadeeva_writer

Categories:

Скалодром «Трапеция», Минск

Скалодром «Трапеция», Минск

Цицерон говорил: «Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга».

На скалодроме «Трапеция» действительно есть чем заняться. Здесь можно отдохнуть как физически, так и психологически. Незабываемые впечатления, много веселья и радостных эмоций вам обеспечены.

Тем более что скалолазание — это ведь постоянное движение вверх не только по скалам и уступам, но и к намеченной цели или мечте. А потому, чем бы вы ни занимались, помните о том, куда вы движетесь и в какую точку хотите прийти.



















Tags: #bouldering, #climbing, #rockclimbing, #sport, #беларусь, #болдерзал, #болдеринг, #детскийписатель, #минск, #писатель, #светланафадеева, #скалодром, #скалолаз, #скалолазание, #спорт, #трапеция, #увлечение, #хобби, зацепы для скалодрома минск, писатель скалолаз, светлана фадеева в контакте, светлана фадеева инстаграм, светлана фадеева ростов, светлана фадеева сказки, скалодром в минске, скалодром в минске для взрослых, скалодром в минске для детей, скалодром в минске цены, скалодром минск, скалодром трапеция минск, скалодром трапеция минск официальный сай, скалолазание беларусь, скалолазание в минске, скалолазание минск, увлечение писателя, увлечения русских писателей, фадеева минск, фадеева светлана, фадеева светлана витальевна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments