Светлана Фадеева (fadeeva_writer) wrote,
Светлана Фадеева
fadeeva_writer

Путь из Калуги в Вязьму

25 февраля 2018 года, 10.30 утра. На дворе -24 °С, и наш автомобиль въезжает в русскую зимнюю сказку, поскрипывая колёсами, встретившимися со свежевыпавшим снегом.
Дорога неблизкая, медлить не приходится — едем со скоростью около 100 км/ч.

Да-да, именно с таким звуком проносишься мимо заспанных деревьев. Они ещё не решили, как нас встретить. И ты размышляешь, кто из них рад, а кто недовольно бурчит, стряхивая оседающую на ветвях снежную пыль из-под колёс.

Простите нас за то, что невольно растревожили вашу утреннюю пастораль, так недостающую нам в повседневной жизни.

И спасибо за возможность оказаться на зимнем полотне И. И. Шишкина, воспевавшего русский лес, его величие, мощь и красоту.

© Текст, видео: Светлана Фадеева, 2018 год



Tags: #вязьма, #деревья, #заснеженныедеревья, #зима, #зимнийлес, #зимняясказка, #изокна, #изокнамашины, #калуга, #калугавязьма, #лес, #намашине, #русскаязима, #русскаясказка, #снег, автодорога калуга вязьма, видео из окна машины, дорога калуга вязьма, заснеженная зима деревья, заснеженные ветки деревьев, заснеженные деревья, заснеженные деревья картинки, заснеженные деревья фото, зимний русский лес, зимний русский лес фото, из калуги в вязьму, калуга вязьма поездки, красивые заснеженные деревья, маршрут вязьма калуга на машине, путь из калуги в вязьму, рассказы о зимнем лесе русских писателей, русская зимняя сказка, трасса калуга вязьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments