Светлана Фадеева (fadeeva_writer) wrote,
Светлана Фадеева
fadeeva_writer

Category:

Кошачье «мурсибо»

Как бы мы ни любили своих питомцев, мы никогда не сможем заменить им природный дом, где они точат когти обо что хотят, до утра мяукают о своём, кошачьем, и видят сны, в которых нам, быть может, и не очутиться.

Модель на представленных фотографиях звалась Агашей, Агашонком. Теперь же, спустя 10 лет сытой кошачьей жизни, её величают Агафьей, а порой — Агафьей Палной.

Тогда, холодным октябрём, Агашонка принесла с работы мама. Недельный комочек был обречён: территория оборонного предприятия закрытая. Ни входа, ни выхода, так сказать. А даже если и отыскать лазейку, куда бежать мягким лапкам промозглым осенним ненастьем?..

Агаша была такой крохой, что едва помещалась на ладошке, а в одеялко проваливалась так, что только ушки торчали.
Ей нравилось забираться повыше, и папа сделал ей детскую табуреточку. Теперь Агаша всем была видна.
Солнечными днями она лежала на подоконнике, прячась среди цветов и листвы.
Вечерами спала поближе, согреваясь нашим теплом.

Сейчас всё вокруг неё поёт и танцует: папа спозаранок идёт за печёнкой, мама ворожит над изысками хвостатому гурману, а я регулярно выращиваю сочную, зелёную лужайку из овса.

Всем домочадцам хочется сделать всё, чтобы Агашин ус подёрнулся от удовольствия, и она не раз нам промурчала своё кошачье «мурсибо».

Кошачье «мурсибо»




































Tags: как вырастить траву для кошек, как называется трава для кошек, как посадить траву для кошек, как посадить траву для кошек дома, как посеять траву для кошки, как прорастить траву для кошки, какую траву выращивают для кошек, какую траву давать кошкам, какую траву любят кошки, какую траву посадить для кошки, кошачье спасибо, кошка ест траву, кошки подобранные на улице, любимая трава кошек, подбираю бездомных кошек, подобрала бездомного котенка, подобрала кошку улицы, подобрали котенка, подобрали котенка с улицы, подобрали кошку с улицы что делать, подобранная кошка, подобранные котята, приютили бездомную кошку, приютить кошку, приютить кошку примета, трава для кошек в горшке, трава для кошек в домашних условиях, трава для кошек выращивание, трава для кошек как сажать, трава для кошки дома, травы для кошек овес, я подобрала котенка принесла домой
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мир вокруг нас

    Мои дорогие друзья! Решила завести новую рубрику на сайте и назвать её «Мир вокруг нас». Мир вокруг нас Очень долго не решалась…

  • Спасти стрижа

    Спасти стрижа У меня есть опыт по выхаживанию птиц, животных, только профильного образования недостаёт. В беседах упоминаю об этом редко: люди…

  • Спасённый стриж Пуша

    Пуша Это наш Пуша, попавший в знатную переделку и потерявший важные маховые перья для высотных полетов. Временное пристанище обрел в…

  • Спит котёнок сладко

    Спит котёнок сладко Знакомьтесь: котенок. Уже не котеночек, но еще и не кот. Подросток, которого, как случается каждую весну, подкинули к нам…

  • Садовая улитка дома, или Куда заводит любовь к абрикосам?

    Ранним утром, желая ощутить на губах фруктовые брызги, а заодно разграничить сон и явь, раскрываю заветный ящик в холодильнике. Лениво двигаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments